• Startseite
  • Glutenfrei unterwegs
    • Region Stuttgart
    • Baden-Württemberg
    • Bayern
    • Nordrhein-Westfalen
    • Glutenfrei auf Reisen
  • Rezepte
    • Frühstück & Süßes
    • Hauptgerichte
    • Kuchen und Gebäck
  • Produktvorstellung
  • Über mich
  • Impressum & Datenschutzerklärung
    • Datenzugriffsanfrage

Glutenfrei Grenzenlos

Auch ohne Gluten mitten im Leben

  • Startseite
  • Glutenfrei unterwegs
    • Region Stuttgart
    • Baden-Württemberg
    • Bayern
    • Nordrhein-Westfalen
    • Glutenfrei auf Reisen
  • Rezepte
    • Frühstück & Süßes
    • Hauptgerichte
    • Kuchen und Gebäck
  • Produktvorstellung
  • Über mich
  • Impressum & Datenschutzerklärung
    • Datenzugriffsanfrage

Blitzflammkuchen

14. Juni 2018 Hauptgerichte No Comments

Manchmal muss es nach Feierabend einfach schnell gehen. Entweder es bleibt keine Zeit zu kochen, weil ich schnell wieder los muss oder es ist schon spät und ich kann unmöglich noch lange auf das Essen warten. Eine prima Alternative zu einem belegten glutenfreien Brot ist der Flammkuchen, den ich euch heute vorstellen möchte. Beim Teig wird ein bisschen geschummelt und ich nehm als Boden einen Wrap von Schär. Passt auch super finde ich.

Zutaten:

  • 1 glutenfreier Wrap von Schär
  • 40 g saure Sahne
  • eine halbe Zwiebel
  • 50 g Speckwürfel

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 220° Celsius vorheizen.
  2. Die saure Sahne auf dem Wrap verteilen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Denkt daran, dass auch die Speckwürfel noch ziemlich viel Salz abgeben.
  3. Die Zwiebel in Stücke schneiden und mit den Speckwürfeln auf dem Boden verteilen.
  4. Den belegten Wrap 15 min backen.

Schönen Feierabend und guten Appetit.

FeierabendGlutenfreiHauptgerichtRezept

Prag – eine glutenfreie Reise in die Stadt der Brücken und Türme

Porridge mit Johannisbeeren und Schokoflocken

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Willkommen

Herzlich willkommen auf meinem Blog Glutenfrei Grenzenlos. Hier dreht sich alles um mein glutenfreies Leben und ich möchte euch zeigen, dass die Diagnose Zöliakie keinesfalls bedeutet auf alles was lecker ist zu verzichten. Ich freue mich, dass ihr vorbeischaut und wünsche euch viel Spaß und die ein oder andere neue Entdeckung.

Neueste Beiträge
  • Rotwein-Apfel-Kuchen
  • Apple Crumble Muffins – Bauckhof
  • Super schneller Apfel-Crumble
  • Taschi’s – Glutenfreie Burger in Herrenberg
  • Glutenfreie Schoko-Banane-Muffins
Archive
  • März 2023
  • Februar 2023
  • Januar 2023
  • Dezember 2022
  • November 2022
  • September 2022
  • August 2022
  • Juli 2022
  • April 2022
  • März 2022
  • Januar 2022
  • Oktober 2021
  • August 2021
  • Juli 2021
  • Juni 2021
  • April 2021
  • März 2021
  • Januar 2021
  • Dezember 2020
  • November 2020
  • Oktober 2020
  • September 2020
  • August 2020
  • Juli 2020
  • Juni 2020
  • Mai 2020
  • April 2020
  • März 2020
  • Februar 2020
  • Januar 2020
  • Dezember 2019
  • November 2019
  • Oktober 2019
  • September 2019
  • August 2019
  • Juli 2019
  • Juni 2019
  • Mai 2019
  • April 2019
  • März 2019
  • Februar 2019
  • Januar 2019
  • Oktober 2018
  • September 2018
  • August 2018
  • Juli 2018
  • Juni 2018
  • Mai 2018
  • April 2018
  • März 2018
  • Februar 2018
  • Januar 2018
Proudly powered by WordPress | Theme: Doo by ThemeVS.