Glutenfreies Landbrot von der Bäckerei Leo
Werbung da Produktvorstellung
Ich hatte vor einiger Zeit in diesem Artikel schon einmal von der Bäckerei Leo berichtet. Die Bäckerei begann 2015 mit der Herstellung von glutenfreien Produkten in einer separaten Bäckerei, sodass keine Kontaminationsgefahr für Zölis besteht. Die Produkte werden frisch auf Bestellung gebacken und direkt an den Kunden versendet. Seit Sommer gibt es nun das glutenfreie und vegane Landbrot in den Sorten hell, dunkel und Mehrsaaten. Das rustikale Brot wird wie alle Backwaren von der Bäckerei Leo frisch auf Bestellung gebacken und dann an uns Zölis verschickt.
Das Brot wird ungeschnitten geliefert und kann daher sehr gut im Ganzen aufgebacken werden. So erhält man nicht nur eine knusprige Kruste, sondern kann auch den Duft von frischgebackenen Brot genießen! Ich habe sehr unterschiedliche Rezept mit dem Brot getestet. Besonders lecker fand ich das Brot kross gebacken mit Kräuterbutter oder Frischkäse zu Tomate-Mozarella und als Sandwich Toast.
Vielen Dank an die Bäckerei Leo, dass ich das Brot probieren dufte. Ich bin sehr gespannt auf weitere neue Produkte.